Festival Pernambuco 2014 – O cardápio

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Uma pequena descrição do cardápio criado para o Festival:

Lula “Primavera” aos cinco molhos – Lula cozida cortada em 5 anéis, recheada com uma pasta feita da própria lula e coberta com molhos: poivre, maçã verde, curry, tapenade, cereja-raiz forte. Servida com rúcula cortada em julianas finas e batata palha.
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Filé de pescada amarela “Ariano Suassuna” – Dois filés temperados, montados um em cima do outro recheado com folha de repolho roxo e soubisse de cebola. Embrulhados com massa folheada e assado no forno.Servido com purê de abobora, abrobrinha e cabeça de champignon.
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Frutas em surpresa
Feito com massa de pão de ló, regado com calda de licor de graviola (ou licor de alguma outra fruta regional). Recheado com sorvete de creme, salada de frutas da estação e amêndoas. Coberto com uma fatia de bolo de rolo. Congelado. Antes de servir é coberto com claras em neve e levado ao forno até dourar.

Colagem

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