Opções para refrescar…

Com as altas temperaturas deste verão, queremos somente aliviar o calor, não é mesmo?

Uma ótima pedida, tanto para o almoço como para o jantar, é Crème froide d’ Asperges verts / Creme frio de aspargos verdes. Super cremoso, saboroso e, o melhor, refrescante!

Casa da Suíça - Creme gelado de aspargos verdes

Casa da Suíça – Creme gelado de aspargos verdes

Outra pedida que agrada bastante nestes dias de calor intenso é Caílle sauté au Romarin / codorna salteada ao Alecrim – A Codorna é temperada com sal, pimenta e alecrim. Grelhado. Acompanha risotto de champignons e amêndoas, tomates cerejas. A parte é servido o molho marchand de vin.

Casa da Suíça - Codorna salteada ao alecrim

Casa da Suíça – Codorna salteada ao alecrim

Então, que tal experimentar??

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Estação

Tags: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: