Casa da Suíça no Rio Restaurant Week!

Blog RRW

O especial cardápio criado pelo Chefe Volkmar para a 10ª edição do Rio Restaurant Week:

Entrada:
Salada “Zermatt” – julianas de rosbife, Viande de Grison, presunto cru, maçã verde, cebola, pepino, cenoura, repolho roxo, alface americana, clara de ovo duro, temperado com vinagrete de balsâmico, servida numa cestinha de massa de biscoito salgada.
ou
Sopa dos Grisões – Sopa de cevada com Viande de Grison, aipo, alho poro, cenouras e batatas cozidas em consome.

Casa da Suíça - Sopa dos Grisões by Beto Roma

Casa da Suíça – Sopa dos Grisões by Beto Roma

Prato Principal:
Frango à moda de Dijon – cortado em tiras e temperado com sal e pimenta. Salteado na manteiga clarificada e flambado com conhaque. Molho de vinho branco cremoso e mostarda. Servido com batata suíça, roesti, e arroz branco.
ou
Filé de Dourado ao Estragão – cozido em caldo de peixe com vinho branco, folhas de estragão, sal, pimenta e ervas frescas. O caldo é reduzido e ligado com bechamel, finalizado com um pouco de creme de leite. Servido com batata baroa sauté e purê de espinafre.

Casa da Suíça - Dourado ao Estragão by Beto Roma

Casa da Suíça – Dourado ao Estragão by Beto Roma

Sobremesa:
Profiteroles – bolinhos de massa ‘patê-a-choux’ recheados com sorvete de creme e cobertos com calda de chocolate.
ou
Coupe “Davos” – Servido numa taça de champagne, cubos de tâmaras marinadas em conhaque, sorvete de tâmaras e coberto com caramelo de amêndoas.

Casa da Suíça - Coupe Davos by Beto Roma

Casa da Suíça – Coupe Davos by Beto Roma

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