Inverno na Casa da Suíça

INVERNO 2014 – ESTAÇÃO CHEGA COM MUITAS NOVIDADES NA CASA DA SUÍÇA

Está aberta a Temporada de Inverno da Casa da Suíça, que chega com novidades no cardápio. O chefe Volkmar oferece o menu Sabores do Inverno 2014 com opções saborosas e encorpadas, perfeitas para os dias e noites com temperaturas mais amenas da estação!

De todas as opções que a casa oferece, o Menu Estação é um dos preferidos do chef Volkmar, pois é quando ele pode abusar de sua criatividade, aliando a combinação dos ingredientes às características de cada época do ano.

“O inverno permite que brinquemos com a famosa e clássica gastronomia francesa
e algumas especialidades de seus vizinhos Europeus, acrescentando
as iguarias da nossa estação. Desta forma podemos oferecer um leque
variado de opções para o amante da boa e tradicional gastronomia! ”
por Volkmar Wendlinger

E é nesta época do ano em que as ‘caquelons’, as famosas panelinhas de fondues, invadem as mesas da Casa da Suíça para que os cariocas saboreiem e confraternizem com os amigos esta deliciosa iguaria típica Suíça.

Inverno na Casa da Suíça

Inverno na Casa da Suíça

Venham curtir o inverno na Casa da Suíça!
O cardápio Sabores do Inverno está saborosíssimo e as fondues… imperdíveis!!!!!

Em breve mais informações sobre o Menu Inverno 2014 e algumas receitas para molhos de fondue. Aguardem!

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