Inverno na Casa da Suíça

O inverno não traz somente novidades no cardápio mas também na carta de drinques. Nosso barman Jairo oferece alguns drinques clássicos e da especial destaque para os drinques feitos com espumante, que são levemente refrescantes e suas borbulhas deixam um clima mais festivo e glamouroso! Ótima pedida para almoço ou jantar!

Casa da Suíça - drinques com espumante

Casa da Suíça – drinques com espumante

O chefe Volkmar Wendlinger da especial atenção para as sopas e cremes.
“São opções que confortam e podem ser ótimas entradas ou prato principal, dependendo do apetite e horário. Os cardápios da estação sempre possuem duas excelentes e saborosas opções, onde valorizo as opções da época e brinco com as texturas e cores!”

Para o cardápio de inverno o chefe Volkmar oferece:
Consommé Celestine – caldo de carne com julianas de crepe e salsa picada.
Crème de Boletes – creme de cogumelos – shitake, shimeji, oirtobello e champignons frescos.

Casa da Suíça - sopas e cremes

Casa da Suíça – sopas e cremes

Venha curtir o inverno na Casa da Suíça!

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