Inverno na Casa da Suíça

“O apreciador da ‘boa comida’ encontrará no cardápio de inverno uma variedade de iguarias nem sempre presente no seu dia a dia. Será uma viagem pelos sabores, aromas e texturas, desenvolvendo assim os sentidos, em especial as papilas gustativas!” Comenta Volkmar

É desta forma que o chefe define o novo cardápio de inverno. E recomenda duas ótimas opções dessa versatilidade do cardápio.

Haddock à l’Indienne | Haddock a moda Indiana – O haddock é cozido em vinho branco com curry. Do caldo se faz o molho e é servido com risoto indiano e fleurons de massa folheada.

Casa da Suíça - Haddock a moda indiana

Casa da Suíça – Haddock a moda indiana

Filet de Sanglier “Compagnons de la bonne table | file de javali “companheiros da boa mesa” – O javali é marinado em licor de ervas e vinho tinto. Grelhado. O molho é feito do marinado e um pouco de demi-glace. Servido com batata baroa “Dauphine”, repolho roxo e nabos salteados.
“O javali é marinado durante alguns dias, esse é o segredo!” confidencia o chefe.

Casa da Suíça - File de Javali Companheiros da Boa Mesa

Casa da Suíça – File de Javali Companheiros da Boa Mesa

Venha fazer essa viagem gastronômica!

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