Sugestão do chefe Volkmar

Que tal experimentar algumas iguarias super saborosas?

Uma boa pedida é a entrada Pannequette “Chasseur” (Panqueca do Caçador) 30,80
Cebola e salsa picada e julianas de presunto cru são salteados na manteiga clarificada. Acrescido de vinho madeira, deixando reduzir e ligado com bechamel, acrescenta-se fígado de galinha cortado em cubos salteado e flambado com conhaque. Recheia-se a panqueca, que é servida em forma de trouxinhas.

Casa da Suíça - Panqueca do Caçador

Casa da Suíça – Panqueca do Caçador

Já para o prato principal a dica fica por conta do Canard “Renaissance” (pato Renascença) 86,00
O peito e a coxa do pato são cortados em tiras finas e salteado na manteiga clarificada com alecrim, flambado com conhaque e reservado. O molho é feito com Jerez, demi-glace, julianas de fígado de pato, shitake, figos verdes em conserva e pimenta verde. Acrescenta-se as tirinhas do pato. Servido com palitos de batatas, cenouras e tomate cereja.

Casa da Suíça - Pato Renascença

Casa da Suíça – Pato Renascença

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