Ah… Os sabores da Primavera….

10014777_772321166144618_1017632494634616743_o

O Menu Primavera traz pratos que, além de deliciosos, são super coloridos. A inspiração do chef Volkmar Wendlinger veio dos lindos jardins que se formam durante a a Estação das Flores!

O primeiro prato que vamos apresentar é o Goujons de Sole “Jardinière” (Fatias de linguado “Jardineira”):

Goujons de linguado doré, pimentão vermelho sem casca, aspargos verdes, brócolis e purê de batatas. Servido dentro de uma cerquinha de massa de biscoito salgada.

Casa da Suíça - Fatias de Linguado "Jardineira"

Casa da Suíça – Fatias de Linguado “Jardineira”

Deu água na boca? Então vem pra cá!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Estação

Tags: , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: