Verão na Casa da Suíça

Lembram que mencionamos que o cardápio “Sabores do Verão” oferece 6 pratos servidos frios? Então, chegou a vez das outras 3 opções, mas não menos saborosas!

Você já experimentou uma sopa fria?
Esta delícia é ideal para dias quentes e, além de muito saboroso, o prato ainda tem um frescor que combina perfeitamente com a estação preferida do carioca.

Casa da Suíça - Consommé frois au port

Casa da Suíça – Consommé frois au port


Consommé froid au Port – Consomé frio ao vinho do Porto. Caldo límpido e dourado de carne, adicionado antes de servir frio, o vinho do porto.

E agora apresentamos uma entradinha que com certeza vai fazer sucesso nesta temporada: a Basler Wurstsalat (salada de salsicha a moda de Basileia). Lâminas de salsicha de vitela com cebolas, tomate e pepino em conservas picados e ligados com maionese.

Casa da Suíça - Basler Wurstsalat

Casa da Suíça – Basler Wurstsalat

Então, continuamos com as dicas de pratos leves, refrescantes, servidos frios e muito saborosos para amenizar o calor!!

Casa da Suíça - Jambon de parme et poire fraiche

Casa da Suíça – Jambon de parme et poire fraiche


Jambon de parme et poire fraiche – Presunto cru com peras frescas. A pera é servida em laminas e o presunto cru em forma de flor com noisettes de melão marinado no vinho do porto.

Venha experimentar estas delicias!

Informações & reservas: 21 2252-5182 | 2252-2406

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Estação

Tags: , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: