Outono e seus sabores na Casa da Suíça!

Muitos nos consideram um oásis gastronômico no meio do stress diário da Cidade Maravilhosa, por estar localizado na Glória, zona sul, mas pertinho do centro da cidade e do aeroporto St. Dummont. Com nossos salões aconchegantes, tendo vista para o jardim de inverno, um cardápio variado, serviço personalizado e a noite a meia luz âmbar são motivos para relaxar e um convite para embarcar numa viagem gastronômica pelos aromas e sabores da Europa com uma pitada de brasilidade!

Casa da Suíça

Casa da Suíça

Após elaborar o novo cardápio da estação o chefe Volkmar Wendlinger comenta o resultado:

Um verdadeiro convite para uma viagem dos sentidos inspirada pelo o Outono”!

E nós vamos agora guiá-los nesta viagem através da apresentação de cada opção que compõem o saboroso cardápio desta estação.    

Casa da Suíça - Kassler Grand Veneur

Casa da Suíça – Kassler Grand Veneur

Kassler “Grand Veneur” – Costela de porco defumada “Grand Veneur”, servido com molho feito com demi-glace, vinho tinto, ervas frescas, julianas de casquinha de laranja, cerejas picadas, um pinguinho de creme de leite. Acompanha purê de batata e cubos de aboboras sauté.

Lembramos que a Casa da Suíça voltou a abrir aos domingos para almoço e jantar!

Embarque também nessa viagem!

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