Páscoa na Casa da Suíça

A Páscoa para alguns é um momento de reflexão e crescimento espiritual. Para outros, uma data religiosa transformada num momento especial de confraternização e união com a família e amigos, geralmente comemorada com almoços aos domingos.

A Casa da Suíça, com seus ambientes aconchegantes e cardápio variado, é o local perfeito para esse momento de confraternização.

Para esta Páscoa, o Chefe Volkmar sugere algumas delícias gastronômicas, que deixarão a sua Páscoa ainda mais especial!

 

Casa da Suíça - Menu Outono e seus sabores!

Casa da Suíça – Menu Outono e seus sabores!

Creme frio de aspargos verdes

**

Terrina de salmão defumado com salada de cevada e tomate concassé

**

Vol-au-Vent- de vieiras

**

Filé de badejo com amêndoas

**

Tartare de salmão ou atum

**

Linguado “Noilly Prat”

Nosso horário de funcionamento durante o feriado da Páscoa:

Sexta-feira, 3 de abril – das 19h às 00h

Sábado, 4 de abril – das 19h às 01h

Domingo, 5 de abril – das 12h às 16h e das 19h às 23h

Reservas: 21 2252-5182 | 2252-2406

Anúncios
Explore posts in the same categories: Cardapio tradicional, Datas Especiais, Menu Estação

Tags: , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: