Casa da Suíça, Outono e seus sabores!

Do cardápio “Outono e seus sabores” tem se destacado bastante uma receita.

Por isso o destaque da nossa sugestão será essa deliciosa iguaria. Não deixem de perguntar ao chefe Volkmar, um bom contador de causos, a ‘história’ desta receita e, claro, experimentar esta saborosa opção!

Mariage d’Agneau | Casamento de cordeiro – Duas costelas de cordeiro grelhadas, um coberto com molho branco cremoso e o outro com molho escuro feito de poivre vert. Servido com vagens, abobora e cenouras refogadas e roesti.

Casa da Suíça - Marriage d'Agneau

Casa da Suíça – Marriage d’Agneau

O cardápio “Executivo com Classe!” servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, ganha esta semana algumas novas receitas! Não deixe de perguntar sobre as novidades!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Uncategorized

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: