Inverno na Casa da Suíça

Do cardápio Inverno e seus sabores…

O Ticino é um cantão da Suíça, no sul do país, que inclui as cidades de Bellinzona, Locarno e Lugano e sua língua oficial é o italiano. Ótima região para a prática de esqui. Sua gastronomia é bem variada por ser uma união de dois países, culturas e línguas diferentes. E por ser uma região com muitos lagos e rios, oferece infinitas opções de peixes frescos.

Ao unir a gastronomia do Ticino a nossa gastronomia, o chefe Volkmar Wendlinger sempre oferece nos cardápios opções de peixes. Do cardápio Inverno e seus Sabores, apresentamos hoje a deliciosa opção:

Filet de Sole “Eden au Lac” | Filé de Linguado “Eden au Lac” – Dois filés de linguado recheados com queijo Roquefort, empanado com farinha de rosca de pão de forma. Montado no prato sobre puré de espinafre, coberto com molho branco e guarnecidos de fleurons de massa folheada.

Casa da Suíça - Filet de Sole Eden au Lac

Casa da Suíça – Filet de Sole Eden au Lac

Como já mencionado a gastronomia da Suíça é fortemente influenciada pelos países com que faz fronteira. E também do Cardápio de Inverno apresentamos a costela de porco defumado, o Kassler. É uma iguaria típica da culinária da Áustria e da Alemanha. Geralmente servido com chucrute, mas falaremos dessa especialidade em outro post.

Côte de Porc fumé “Hawaienne” | Costela de porco defumada à Havaiana – A costela de porco defumada é grelhada, servida com molho agridoce e com rodela de abacaxi grelhado. Acompanha croquete de batata e puré de abobora. Uma combinação harmoniosa entre o porco defumado com os sabores adocicados da fruta e do molho que também tem toques cítricos.

Casa da Suíça - Côte de Porc fumé Hawaienne

Casa da Suíça – Côte de Porc fumé Hawaienne

Venha experimentar uma dessas delicias!

www.casadasuica.com.br – tel : 21 2252-5182 | 2252-2406
Rua Cândido Mendes, 157 Glória – Rio de Janeiro

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