Casa da Suíça – Menu Degustação

Excelente pedida para transformar o seu jantar num momento sofisticado e surpreendente! Uma seleção de pratos com receitas que harmonizam de forma perfeita os ingredientes, permitindo uma viagem sensitiva pelos aromas, sabores e texturas!

Crème de Choux rouge et Amandes | Creme de repolho roxo e amêndoas – O creme de repolho roxo é temperado com especiarias. Servido com amêndoas tostadas.
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Roulade des Grisons | Rocambole dos Grisões – Rocambole feito com queijo mozarela de búfala recheada com laminas de Viande de Grison, alface roxa. Servido com saladinha feita de julianas de cenoura, maçã e alho poró.
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Filet de ‘Namorado Archiduc’ | Filé de ‘namorado Arquiduque” – filé de namorado grelhado e coberto com molho de vinho branco cremoso com pontas de aspargos cortadas em laminas fininhas. Acompanhado de batata calabresa com julianas de presunto cru e arroz com brócolis.
OU
Escalopinnes “Bénédictine” | Escalopinhos dos “Bénédictine” – Escalopinhos de filé mignon flambado com conhaque. O molho é feito com licor francês Bénédictine. Acompanha deliciosas ‘pommes gouffrettes’’ (batata prussiana) e abobrinhas cortadas em laminas finas e gratinadas.
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Coupe Maison – manga e morangos cortados em cubos, marinados no licor francês Ricard, ligado com sorvete de creme. Decorado com chocolate em pó, uma roseta de chantili e flor feita de chocolate.

FB 18Nov15 MenuDegHorário de Verão na Casa da Suíça:

2ª a 6ª feira 12h às 15h e 20h às 00h | Sab 20h às 01h | Dom – fechado |www.casadasuica.com.br | Rua Cândido Mendes, 157 Glória – Rio de Janeiro (perto do metro da Glória) | Estacionamento com manobristas próprios | tel : 21 2252-5182 | 2252-2406 | Aceitamos todos os cartões de credito e débito, inclusive TR, VR, Elo, Aelo, Visa Vale, Sodexo

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